Formule 7*7 Seniors : 2ème Journée

Share Button

Ce dimanche 24 Novembre avait lieu la seconde journée du Championnat Gazon 7*7. Invaincu lors de la première journée, Le HC Jalles peut sur cette deuxième journée assurer sa place en phase finale si les deux rencontres du jours contre l’Avenir de la Double d’une part, et lematch retour contre Villa Primrose d’autre part.

HC-Jalles – Avenir de la Double

TROP de SUFFISANCE …

JP 7-7 24-112013  Un début de match bien entamé pour les St Médardais qui dès les premières minutes de jeu ouvre la marque par Jean Pierre AUBRET sur un centre parfaitement adressé. Le jeu est pris tranquillemnt en main parr l’équipe qui se laisse prendre par la pression exercée des adversaires. Egalisation. Piqué au vif 2ème but St Médardais mais qui n’aboutit pas à une véritable prise en main du match. L’Avenir s’installe de plus en plus et bénéficie de 3 Shoot Out (équivalent petit corner). Le score s’alourdit de 3 buts et l’Avenir mène alors 5 à 2. Vexé le collectif Jallois accélère le jeu et revient en 3 minutes à 5-4 par des combinaisons  menées par Yann FERRIERE, Nicoals JASTRZEBSKI et François VANNESTE. Sur une erreur de passe défensive l’Avenir reprend légèrement le large 6-4. A l’ultime minute sur une dernière action, les St médardais viennent mourir à 6-5. Une défaite rageante car elle correspond à l’engagement en pointillé de l’équipe sur ce match qui était à sa portée.

Villa Primrose – HC-Jalles

AVEC LE METIER …

Pour cette confrontation retour contre la Villa Primrose, les Fulminants ont décidé d’être plus engagés et de tenir les rennes sur ce match. Tout au long de la partie, le score sera à l’avantage de St Médard qui gérera par un jeu de passe plus structuré. Le score final de 4-3 démontre que ce match a été plus tactique et mieux contenu. Néanmoins sur la fin de match, le score aurait pu voir St Médard aggraver la note de 2 ou 3 buts supplémentaires si l’esprit collectif avait été plus preignant.